Im Gespräch: Christine Ettwein-Friehs mit Dekan Thomas Schalla

Im Rahmen der Heimattage in Karlsruhe präsentiert Hospiz in Karlsruhe die Aktion "10 Minuten Hollywood" Der Stand hat die Nummer E 05 und ist auf der rechten Seite vom Hauptweg zum Schloss hin zu finden. Immer zur vollen Stunde gibt es Interviewpartner bei der Aktion „10 Minuten Hollywood“, bei der kleine Gespräche zum Zusammenhang von Heimat und Hospiz geführt werden. Unter anderem führte Christine Ettwein-Friehs, Leiterin von Hospiz in Karlsruhe, am 6. Mai 2017 Interviews mit Dekan Thomas Schalla Bürgermeister Klaus Stapf sowie Prof. Dieter Daub, Vorsitzender des Fördervereins Hospiz Ettlingen.

Auch das Modehaus Carl Schöpf machte auf unsere Aktion "Herz für krebskranke Kinder" aufmerksam und warf einen Blick voraus... Es gab interessante und spannende Gespräche.

hier klicken

Interview mit Dekan Thomas Schalla: