Klarinettenzauber für unser Projekt

Frol Golivets, Kolja Meyer (Klarinette) und Xiayi Jiang (Klavier) begeisterten bei der Präsentation der Büste von Melitta Büchner-Schöpf in ihrem Modehaus die Besucher, unter anderem Oberbürgermeister Frank Mentrup, die beiden Dekane Thomas Schalla und Hubert Streckert sowie Stadtkirchenpfarrer Dirk Keller, den Berliner Künstler Harald Birck und Theologieprofessor Wilfried Härle.

Die Programm und Künstlerauswahl lag in den Händen von Professor Saule Tatubaeva von der Hochschule für Musik Karlsruhe

hier klicken

Die Künstler engagieren sich für unser Projekt "Herz für krebskranke Kinder"

Sollten Sie unser Projekt unterstützen, bitte Button klicken

ALTRUJA-BUTTON-NJ1J

Um angemessene Aufnahmen zu produzieren, trafen sich die Künstler im Schloss Gottesaue.

Hier nun die Aufnahmen:

Eines der kleinsten und doch schönsten Werke der Musik ist sicherlich das Motiv „Air“ aus der 3. Orchestersuite von Johann Sebastian Bach (BWV 1068)

Camille Saint-Saёns: "Der Schwan" aus dem "Karneval der Tiere"

Gabriel Fauré: Pavane