Aktuell: Kliniseelsorge multimedial

Beate Lessle-Rauter, Seelsorgerin im Städtischen Klinikum Karlsruhe. Bild: epd

Hier der Beitrag zum Thema "Mein Kind hat Krebs" auf dem Youtube-Kanal der Landeskirche ekibatv

Kinder haben Krebs, eine Herausforderung an Medizin und auch die Seelsorge. Auch die Evangelische Landeskirche Baden hat sich dem Thema angenommen und einen Beitrag produziert, für das Fernsehen und das Netz.

Hier nun Sendetermine zum TV-Magazin zu Seelsorgethemen der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Die Sendung hat den Namen: "Lichtblicke - Das Magazin für Lebensfragen:  Mein Kind hat Krebs - wie gehe ich damit um?  "

Die Moderation übernimmt Daniel Meier, Kirchenrat, Pressesprecher und Leiter des Zentrums für Kommunikation (ZfK) der Landeskirche Baden,

Sendetermine:

Samstag,  8. Juli 2017
8.45 Uhr Baden TV
15.15 Uhr RNF

Sonntag,   9. Juli 2017
8 Uhr Regio TV
10.15 Uhr Baden TV
18.15 Uhr Family TV

Die Sendung ist auch  über den landeskirchlichen Youtube-Kanal  ekiba.de/youtube abrufbar.

Alle Sendebeiträge zu "Lichtblicke - Das Magazin für Lebensfragen" finden Sie hier

Wir sagen Dankeschön!

Unterstützen Sie das  Projekt