Oberbürgermeister Frank Mentrup mit Christine Ettwein-Friehs

Der Karlsruher Diakoniedirektor Wolfgang Stoll, Christine Ettwein-Friehs und Anita Beneta, Abteilungsleiterin Migration und Integration beim Diakonischen Werk Karlsruhe

Im Rahmen der Heimattage in Karlsruhe präsentierte der Hospiz in Karlsruhe die Aktion "10 Minuten Hollywood".

Hier gab es prominente Interviewpartner bei der Aktion „10 Minuten Hollywood“, bei der kleine Gespräche zum Zusammenhang von Heimat und Hospiz geführt wurden. Unter anderem führte Christine Ettwein-Friehs, Leiterin  von Hospiz in  Karlsruhe, am 7. Mai 2017 Interviews mit Oberbürgermeister Frank Mentrup, Martin Wacker, Geschäftsführer der Karlsruhe Event GmbH, sowie die Annette Büschelberger, Schauspielerin am Staatstheater Karlsruhe.

Zu Gast war der Karlsruher Diakoniedirektor Wolfgang Stoll und Anita Beneta, Abteilungsleiterin Migration und Integration beim Diakonischen Werk Karlsruhe.

Auch auf der Bühne bekam das Projekt Raum. SWR-Moderator Winnie Bartsch kam ins Gespräch mit Christine Ettwein-Friehs und Monika Mayer, die sich im Hospizbereich engagiert.

Am Sonnabend dann noch die ökumenische Note. Dekan Hubert Streckert schaute auch am Stand vorbei.

hier klicken

Hier noch ein schöner Beitrag dazu auf Facebook