Herzlich Willkommen, bei der Evangelischen Kirche in Karlsruhe

Sie sind neu hier in Karlsruhe und orientieren sich gerade, was diese Stadt zu bieten hat? Schön, dass Sie unsere Homepage gefunden haben.

Hier finden Sie Informationen zu den

evangelischen Kirchengemeinden in der Stadt, unseren
 Kindertageseinrichtungen, den
 Chören und musikalischen Angeboten in der Stadt sowie zu den
 Fachstellen und Einrichtungen, die Menschen beraten und ihnen mit Hilfsangeboten zur Seite stehen. Unter
 „Unsere Nachrichten“ erfahren Sie mehr über unsere Aktionen, Veranstaltungen und Events. Hier können Sie auch Berichte lesen und Fotos anschauen.

Dreimal im Jahr geben wir, gemeinsam mit der Katholischen Kirche in Karlsruhe, die „Kirchenzeitung“ heraus, die den Badischen Neuesten Nachrichten (BNN) beiliegt. Die jeweiligen Ausgaben können Sie hier herunterladen (PDF-Datei).

Wir, die Evangelische Kirche in Karlsruhe, freuen uns, Sie kennenzulernen und mit Ihnen in Kontakt zu treten.

Hier finden Sie unser Kontaktformular
Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren