Ich möchte mitmachen

Sie sind gerne mit Menschen zusammen, engagieren sich, möchten etwas für andere tun? Bei der Evangelischen Kirche in Karlsruhe haben Sie die Möglichkeit dazu und wir freuen uns über Menschen, die ehrenamtlich für uns mit uns arbeiten möchten. Sie haben Möglichkeiten bei Projekten mitzuarbeiten, zum Beispiel bei der Vesperkirche, die im Winter in der Johanniskirche in der Südstadt stattfindet oder beim ökumenischen Kirchenstand auf der Verbrauchermesse offerta. Beim  Diakonischen Werk gibt es ebenfalls Möglichkeiten der Mitarbeit, zum Beispiel in den Second-Hand-Läden und vieles mehr. Im Evangelischen Jugendwerk werden ebenfalls Mitarbeiter gesucht, zum Beispiel im Bereich der Nachhilfe für Schüler. Und auch in unseren Pfarrgemeinden vor Ort können Sie sich mit Ihren Fähigkeiten einbringen: bei Gemeindefesten, dem Austragen des Gemeindebriefs, den regelmäßigen Veranstaltungen und vieles mehr.

Wir freuen uns, wenn Sie sich melden, hier beim uns im Evangelischen Dekanat unter Telefon 0721/824673-20 oder in Ihren Pfarrgemeinden vor Ort.

Hier finden Sie unser Kontaktformular
Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren