Ich möchten spenden

Hier finden Sie die Initiativen und Projekte der Evangelischen Kirche in Karlsruhe, die wesentlich auch auf die Unterstützung durch Spenderinnen und Spender angewiesen sind. Ohne Sie ist diese Arbeit nicht möglich.

Zudem beleuchten wir hier die Entwicklung eines Konzeptes für das Fundraising und die Arbeit der Unterstützer vor Ort.

Falls Sie Fragen haben oder weitere  Projekte oder Initiativen suchen, wenden Sie sich einfach an den Fundraisingbeauftragten der Evangelischen Kirche in Karlsruhe Frank Bürger ( Frank.Buerger@kbz.ekiba.de |0170 64 15 282 ), er hilft Ihnen gerne weiter.

Ausführliche Informationen zum Thema "Geld und Spenden" finden Sie auf der Seite der Evangelischen Landeskirche Baden.

Unser zentrales Projekt im Advent und zu Weihnachten

Hier klicken zum Spenden

Weitere Infos:
 Seelsorge Kinderonkologie

Informationen zum Thema "Geld und Spenden"
Hier finden Sie unser Kontaktformular
Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren