AKZENTE an Heiligabend 2017 - Sonntag, 24. Dezember

38. Ökumenische Weihnachtsmeditation mit Abendschön & AKZENTE

Es ist schon so etwas wie ein guter Badischer Weihnachtsbrauch, der weit in die Region hinausstrahlt: An Heiligabend, Sonntag, 24. Dezember, zu später Stunde um 23.00 Uhr gastieren Wolfgang Abendschön und seine AKZENTE-Band mit der inzwischen 38. Ökumenischen Weihnachtsmeditation in der Stadtkirche am Marktplatz. Als Gäste sind in diesem Jahr mit dabei: der Meister des Ober- und Untertongesangs und Pferdekopfgeigenspieler Enkhjargal Dandarvaanchig (Epi) aus der Mongolei sowie die vielfach preisgekrönte Poetry Slammerin Theresa Hahl aus Hamburg.

Gastgeber ist der Karlsruher Stadtkirchenpfarrer Dirk Keller.

AKZENTE an Heiligabend ist immer auch eine Benefizveranstaltung und somit ist der Eintritt frei. Nähere Infos, welcher Organisation oder Einrichtung die Kollekte zugute kommt, können Sie dann aktuell auf der Homepage von Wolfgang Abendschön & AKZENTE nachlesen.

Die Stadtkirche ist an Heiligabend ab 22.00 Uhr offen.

Es gibt ein Info-Tel.: 0721/885466.

Mehr Info auch unter www.abendschoen-akzente.de.

Text: Elisabeth Vogel

Foto: Thorsten Dirr