Inklusion in der Evangelischen Kirche in Karlsruhe

Sitzung der Stadtsynode der Evangelischen Kirche in Karlsruhe am Freitag, 8. Dezember

Am Freitag, 8. Dezember findet die nächste Sitzung der Stadtsynode der Evangelischen Kirche in Karlsruhe statt.

Die Synodalen werden sich unter anderem mit diesen Fragen beschäftigen: Was bedeutet Inklusion? Welche Auswirkungen hat Inklusion für den Kirchenbezirk und für die jeweiligen Gemeinden und Regionen?
Darüber hinaus werden auch Auszüge aus dem neuen Teil des Evangelischen Gesangbuches vorgestellt.
Darüber hinaus stehen Informationen zum Gebäudemasterplan sowie Wahlen für Ausschüsse der Synode auf der Tagesordnung.

Die Synodensitzung, im Albert-Schweitzer-Saal, Reinhold-Frank-Straße 48a, beginnt um 18.00 Uhr.

Die Sitzung ist öffentlich. Interessierte sind herzlich eingeladen.