"mehr_als_ohne_dach" auf "DAS FEST"

Ein Raum zum Nachdenken, Suchen und Finden
für Neugierige jeden Alters

Die Besucher von "DAS FEST", das vom Freitag, 21. bis Sonntag, 23. Juli stattfindet, genießen vor allem eines: die Live-Musik und die Bands, die in der Günther-Klotz-Anlage auftreten. Bereits zum fünften  Mal gibt es bei "DAS FEST" ein Projekt vom Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe, Katholischen Jugendhaus Karlsruhe, dem Deutschsprachiger Muslimkreis Karlsruhe und der  Fachstelle Junge Erwachsene in der Erzdiözese Freiburg.

"mehr_als_ohne_dach" ist ein religionsoffenes Angebot für Neugierige jeden Alters. "Ein Raum zum Entdecken und Ausprobieren. Aber auch zum Nachdenken, Suchen und Finden. Eben ein etwas anderes Angebot neben dem Festtrubel", informiert Stefanie Hügin, Bezirksjugendreferentin im Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe. "Dieses Jahr greifen wir den Titel DAS FEST ganz wörtlich auf. In unserem Raum geht es dieses Mal um's Feste feiern, Einladen beziehungsweise eingeladen sein und alles was dazu gehört", so die Bezirksjugendreferentin.

Der Raum ohne Dach ist 3,50 Meter hoch, hat einen Durchmesser von 7,50 Metern und ist Teil der Infomeile des Stadtjugendausschuss.