Sebastian Niedlich trifft Wolfgang Abendschön & AKZENTE: Der Tod und andere Höhepunkte meines Lebens

Eine außergewöhnliche Konzert-Lesung, eine rabenschwarze Komödie mit Herz und einem gekonnten Schuss Rock & Gospel am Samstag, 18. November

Der Berliner Kult- und Bestsellerautor Sebastian Niedlich trifft am Samstag, den 18. November 2017 um 20 Uhr in einer außergewöhnlichen Konzert-Lesung auf einen der renommiertesten deutschen christlichen Rockpoeten Wolfgang Abendschön und dessen AKZENTE-Band. Das besondere, in seinem Buch "Der Tod und andere Höhepunkte meines Lebens", das sich auf allen Top10-Listen wiederfand, verbreitet der Tod nicht nur Angst und Schrecken, sondern hat durchaus sympathische Züge. Eine rabenschwarze Komödie mit Herz mit einem gekonnten Schuss Rock & Gospel in der besonderen Atmosphäre der Kleinen Kirche beim Marktplatz Karlsruhe (Kaiserstr. 131), der ältesten Kirche der Stadt.

Die Veranstaltung findet im Rahmen von Wolfgang Abendschöns traditionsreichem Projekt "ANDERE KirchenTÖNE" statt, das er an der Kleinen Kirche und der Stadtkirche Karlsruhe hat, und dessen künstlerischer Leiter er ist. Und auch im Rahmen der Karlsruher Bücherschau 2017. Veranstalter ist die Karlsruher Stadtkirchengemeinde mit Stadtkirchenpfarrer Dirk Keller, der auch der Gastgeber des Abends ist. Karten gibt es bei allen Reservix-Vorverkaufsstellen, auch beim Musikhaus Schlaile Karlsruhe sowie über den telef. Kartenservice unter 0721/ 885466 und an der Abendkasse. Mehr Information auch unter www.abendschoen-akzente.de.

Service: Es gibt Einzelkarten (10,- Euro) und ein ermäßigtes Kombiticket (14,- Euro) für den Abend mit Sebastian Niedlich und einen weiteren Abend in der Kleinen Kirche am 27. November 2017 mit der Schauspielerin und Bestsellerautorin Adriana Altaras und Wolfgang Abendschön & AKZENTE.