Seelsorgeprojekt im Fernsehen und im Netz

Wie uns Beate Lessle-Rauter, Seelsorgerin am Städtischen Klinikum mitteilte, war das TV-Magazin zu Seelsorgethemen der Evangelischen Landeskirche in Baden auf der Kinderonkologie zu Gast.

Anfang Juli soll es voraussichtlich  Sendungen zu "Lichtblicke - Das Magazin für Lebensfragen: Mein Kind hat Krebs - wie gehe ich damit um? " geben.

Die Moderation übernimmt Daniel Meier, Kirchenrat Pressesprecher und Leiter des Zentrums für Kommunikation (ZfK) der Landeskirche, geben.

Gezeigt werden soll der Beitrag voraussichtlich im Juli bei Baden TV, RNF, Regio TV, Family TV.

Die Sendung ist auch über den landeskirchlichen Youtube-Kanal ekiba.de/youtube abrufbar.

Alle Sendebeiträge zu "Lichtblicke - Das Magazin für Lebensfragen" finden Sie hier

Wir sagen Dankeschön!

Seelsorgeprojekt im Fernsehen und im Netz