Die Luthergemeinde sagt: Wir sind gerne Gemeinde.

In einem Flyer, der an Heiligabend in den Gottesdiensten ausliegt, sagt die Gemeinde Dankeschön und ermutigt zur Unterstützung der Projekte und Aktionen wie Innenraumsanierung und "Brot für die Welt"

Am Sonntag nach Ostern (23.04.2017) ist zum letzten Mal Gottesdienst in der Lutherkirche. Danach ist die Kirche für etwa 15 Monate geschlossen. An demselben Abend gibt es um 18:00 Uhr ein „Abschiedsessen“ in der Lutherkirche. Sie sind herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Und natürlich sind wir Ihnen für jede Unterstützung dankbar! Sie hilft uns, unseren Eigenanteil an der
Sanierung zu decken.

Wir blicken auch über den Tellerrand: Am 2. Advent haben Konfirmanden frühmorgens Brot gebacken und zugunsten von „Brot für die Welt“ verkauft. 420 € kamen zusammen.

Eine tolle Aktion!

Der Innenraum unserer Lutherkirche wird 2017 umfassend saniert. Viele von Ihnen kennen die Details bereits aus dem Flyer „HELLER – SCHÖNER – WÄRMER“. Er liegt in der Kirche aus.

Das Projekt schreitet voran: Die genaue Kostenberechnung und detaillierte Entwurfsplanungen liegen vor. Jetzt können die Angebote eingeholt werden. Auch die Spenden kommen langsam ins Rollen.

Spendenkonto:
IBAN: DE65 6605 0101 0009 1951 81
BIC: KARSDE66XXX
Stichwort Sanierung
Aktuelle Informationen:
www.luthergemeinde.info
unter „Sanierung der Lutherkirche“

Frank Bürger, Fundraiser der Evangelischen Kirche in Karlsruhe