Mit dem Titel "Segen weitergeben" fokussieren die Evangelische Kirche Baden, das Diakonische Werk Baden, die Diakonie in Karlsruhe und die Evangelische Kirche in Karlsruhe das höchst sensible Thema vererben. Es gibt viele Anmeldungen für ein Seminar am 10. März im Gemeindesaal der Evangelischen Stadtkirche Karlsruhe und es zeigt, wie wichtig das Thema ist. In Karlsruhe soll dieses Thema in Kooperation von Evangelischer Kirche in Karlsruhe und Diakonischem Werk Karlsruhe weiterhin eine Rolle spielen.

Derzeit entsteht unter Leitung von Torsten Sternberg, dem Landesbeauftragten für Fundraising in der Evangelischen Kirche in Baden, eine die landeskirchlichen Grenzen überschreitenden Web-Initiative zu diesem Thema.