"Brot für die Welt" Fest am Zweiten Advent in Stupferich

Gottesdienst und Einladung zu Mittagessen und Kaffee und Kuchen / Erlös kommt Projekten der Hilfsorganisation zugute

Die evangelische Gemeinde Palmbach-Stupferich lädt auch in diesem Jahr wieder zu ihrem "Brot für die Welt Fest" am Zweiten Advent, Sonntag, 8. Dezember 2019, ein.

Es findet in Stupferich statt und beginnt mit einem Gottesdienst um 10.30 Uhr in der evangelischen Kirche, Talstraße 43, den Pfarrerin Anne-Helene Kratzert gemeinsam mit den Konfirmanden gestaltet.

Anschließend gibt es Mittagessen im kommunalen Gemeindehaus, Werrenstraße 16. Männer der Stupfericher Gemeinde kochen dafür am Samstag, 7. Dezember große Mengen Erbseneintopf. Am Nachmittag werden Kaffee, Kuchen und frische Waffeln angeboten. Für gute Unterhaltung sorgen das Jugendblasorchester des Musikvereins Lyra Stupferich, der Posaunenchor Palmbach-Langensteinbach und die Band der katholischen Seelsorgeeinheit Karlsruhe Durlach-Bergdörfer. Für Kinder ist ein Basteltisch aufgestellt, an dem sie kreativ sein können.

Die Erlöse des Festes, sowie die Kollekte, die im Gottesdienst gesammelt wird, kommen des evangelischen Hilfswerks "Brot für die Welt" zugute. Es fördert in mehr als 90 Ländern Projekte zur Überwindung von Hunger, Armut und Ungerechtigkeit.