"... denn sie sind ein Teil von uns..."

Ökumenischer Abendgottesdienst in Gedenken an Suizidtote am Sonntag, 21. Oktober in der Kleinen Kirche

Auch in diesem Jahr findet wieder ein ökumenischer Abendgottesdienst im Gedenken an durch Suizid Verstorbene statt. Der Arbeitskreis Leben Karlsruhe e.V. (AKL) gestaltet die Feier am Sonntag, 21. Oktober gemeinsam mit Angehörigen und Hauptamtlichen der Evangelischen Kirche in Karlsruhe und der Katholischen Kirche im Dekanat Karlsruhe, der kirchlichen Beratungsstelle "brücke", dem Polizeipräsidium und der Telefonseelsorge. Der Gottesdienst in der Kleinen Kirche, Kaiserstraße (Nähe Marktplatz), beginnt um 19.00 Uhr.

Der AKL wurde im September 1990 gegründet und begleitet seither vorwiegend durch ehrenamtliche Mitarbeitende Suizidgefährdete, deren Angehörige, Menschen, die eine Selbsttötungshandlung überlebt haben sowie Hinterbliebene von Suizidtoten.

Mehr Infos zum AKL Karlsruhe unter www.ak-leben.de