"Der Sternenbaum" - eine leuchtende Geschichte im Advent

Am Sonntag, 1. Dezember 2019 in den Stadtteilen Mühlburg und Weststadt

Das Familienzentrum Mühlburg und das Familienzentrum Kinder-Wichern-Haus in der Weststadt, in Kooperation mit der Kindermalwerkstatt/Kind & Kunst laden herzlich ein zur Veranstaltung "Der Sternenbaum" - Eine leuchtende Geschichte im Advent, die Gemeinschaft und Verbindung schenkt, am Sonntag, 1. Dezember 2019.

Hier Infos zum Ablauf:
17.00 Uhr Begrüßung am Kinder-Wichern-Haus durch Bürgermeister Dr. Albert Käuflein (Weinbrennerstaße 69)
17.15 Uhr gemeinsame Begehung des Weges
18.00 Uhr Ankunft am Familienzentrum Mühlburg mit kleinem Imbiss und warmen Getränken (auf dem Carl-Degler-Platz. Bitte Becher mitbingen!)
19.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Ein Gemeinschaftsprojekt des Familienzentrums Mühlburg, des Familienzentrums Kinder-Wichern-Haus und der Kindermalwerkstatt Kind & Kunst.
Mitwirkende: Kinder, Eltern und Fachkräfte des Kinder-Wichern-Hauses, der Kita St. Pius, der Kita Peter & Paul, der Kita Jona, die Lenkungsgruppe des Familienzentrum Mühlburgs sowie Senioren des Wichernhauses.

Veranstalter sind das Familienzentrum Kinder-Wichern-Haus, die Seelsorgeeinheit Karlsruhe Allerheiligen, die Kindermalwerkstatt Kunst & Kind und die Stadt Karlsruhe/Kulturamt/Kulturbüro.