Ein Jahr Evangelisches Migrations Centrum Karlsruhe

Feier am Donnerstag 26. Oktober

Es besteht seit einem Jahr, das Evangelische Migrations Centrum Karlsruhe (EMC). "Wir feiern. 1 Jahr Vernetzung, Beheimatung, Unterstützung", unter diesem Thema stehen die Feierlichkeiten. Immanuel Grauer, Pastor der AB-Gemeinde Durlach spricht dort für die Träger des EMC. Das sind die Evangelische Kirche in Karlsruhe, das Diakonische Werk Karlsruhe, das Forum evangelischer Freikirchen Karlsruhe und die  Refugee & Migrant Ministries Karlsruhe (RMK).

Beginn ist um 18.00 Uhr im Evangelischen Migrations Centrum, Bilfinger Straße 5, 76227 KA-Durlach
(Tram 2,  Richtung Wolfartsweier, Ausstieg Ellmendinger Straße, in Fahrtrichtung rechts)

Das Evangelische Migrations Centrum Karlsruhe (EMC)bietet Unterstützung im Bereich Flucht und Migration für Haupt- und Ehrenamtliche, für Geflüchtete und Ansässige und für Gemeinden und Interessierte.

Aufgaben:
• Unterstützung des Bereiches Flucht und Migration

• Unterstützung der Haupt- und Ehrenamtlichen in dieser Arbeit

• Unterstützung für Geflüchtete und Ansässige

• Unterstützung für Gemeinden und Interessierte

Alle Informationen zum Evangelischen Migrations Centrum Karlsruhe (EMC) finden Sie unter unter www.emc-karlsruhe.de