Evangelische Kirche in Karlsruhe sucht Auszubildende zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in

Ausbildung im Rahmen der praxisintegrierten Ausbildung (PIA) // Bewerbungsschluss : 30. November 2018

Die Evangelische Kirche in Karlsruhe sucht Auszubildende im Rahmen der praxisintegrierten Ausbildung (PIA) zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in. Sie bietet Interessierten eine hochwertige, vielfältige und lebendige Ausbildung mit einem breit gefächerten Angebot an Einsatz- und Erfahrungsmöglichkeiten, einer engen Zusammenarbeit zwischen der Evangelischen Fachschule für Sozialpädagogik in Karlsruhe und den Ausbildungs-Kitas im Kirchenbezirk sowie einer Ausbildungsvergütung nach landeskirchlichem Recht.

Um eine Ausbildung beginnen zu können muss geprüft werden, ob die Interessierten die dafür erforderlichen Zugangsvoraussetzungen erfüllen. Eine Bescheinigung wird von der Evangelischen Fachschule für Sozialpädagogik Bethlehem ausgestellt und muss der schriftlichen Bewerbung beigefügt werden.

Wer möchte kann sich an Anja Wilhelmi-Rapp (Evangelische Kirchenverwaltung Karlsruhe), Email: anja.wilhelmi-rapp@kbz.ekiba.de oder Telefon: 0721/167-228 wenden. Sie steht Interessierten für ihre Fragen gerne zur Verfügung.

Bild/Foto: Christina Müller, Öffentlichkeitsarbeit, Evangelische Kirche in Karlsruhe