Gemeindearbeit in der Waldstadt und Kasualvertretungen im Kirchenbezirk

Pfarrerin Dr. Heike Wennemuth arbeitet seit dem 1. März für die Evangelische Kirche in Karlsruhe

Dr. Heike Wennemuth ist seit dem 1. März mit einem halben Deputat zur Dienstaushilfe in der evangelischen Emmausgemeinde in der Waldstadt eingesetzt. Pfarrer Micha Willunat und die Gemeinde freuen sich sehr über den Dienstbeginn der Theologin. "Wir begrüßen Frau Wennemuth sehr herzlich in der Waldstadt und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit", sagt Micha Willunat.

Heike Wennemuth unterstützt mit ihrem Dienst auch die Kolleginnen und Kollegen der Evangelischen Kirche in Karlsruhe. Mit ihrer anderen halben Stelle ist sie mit Kasualvertretungen der evangelischen Gemeinden im Kirchenbezirk beauftragt.