Gemeinschaftliches Wohnen im Alter

Begegnung und Informationen zum Wohnprojekt für Senioren SOPHIA in der Waldstadt am Freitag, 13. Juli

SOPHIA ist ein Mietprojekt für gemeinschaftliches Wohnen im Alter und wurde über viele Jahre geplant und erfolgreich umgesetzt. Viele weitere Senioren interessieren sich näher dafür und möchten sich genauer informieren.

Am Freitag, 13. Juli besteht die Möglichkeit dazu sich die 2- und 3-Zimmerwohnungen in dem großen Neubau in der Karlsruher Waldstadt, Königsberger Straße 37a, anzusehen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Außerdem gibt es Informationen zum Verein SOPHIA e.V., der Träger des Mietwohnprojekts ist. Seine Gründerinnen stehen vor Ort für Fragen zur Verfügung und führen durch den Wohnraum.

Beginn des Infonachmittags ist um 15 Uhr; Ende um 16.30 Uhr. Treffpunkt ist im Mehrzweckraum.

Hinweis für Interessierte: Aktuell besteht keine Möglichkeit in eine der acht Wohnungen einzuziehen. Alle sind vermietet. Eine Warteliste liegt aus.

Veranstalterinnen des Infonachmittags sind die Evangelische Erwachsenenbildung Karlsruhe, Pia Leitgieb, www.eeb-karlsruhe.de und die Fachstelle Leben im Alter, Elisabeth Schröter, www.leben-im-alter.net, Infotelefon 0721 83184951, E-Mail: es@ev-kirche-ka.de