Gospel- und Jazzchor "sprited voices" aus Karlsruhe in der Live-Sendung 'Kaffee oder Tee feiert Weihnachten' im SWR-Fernsehen

Am Samstag, 22. Dezember um 15.15 Uhr / Chor singt auch im Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag, Mittwoch, 26. Dezember in der Stadtkirche Durlach

Am Samstag, 22. Dezember präsentieren die "sprited voices", der Gospel- und Jazzchor aus Karlsruhe, in der Sendung "Kaffee oder Tee feiert Weihnachten" im SWR-Fernsehen einen Auszug aus ihrem Repertoire an "christmas gospels". Die Live-Sendung beginnt um 15.15 Uhr.

Direkt zu Beginn fragen die Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Bezirkskantor Johannes Blomenkamp "Can You Hear The Angels?" Die Zuschauerinnen und Zuschauer dürfen sich außerdem unter anderem auf eine Fantasie über Weihnachtslieder (Noël Fantasy) freuen.

Die "spirited voices" steuern damit dem Ende eines äußerst vielfältigen Gospel-Jahres entgegen, das insbesondere durch den mehrmaligen Einsatz beim 9. Internationalen Gospelkirchentag geprägt war, der im Jahr 2018 bereits zum zweiten Mal in Karlsruhe stattfand.

Am zweiten Weihnachtsfeiertag, Mittwoch, 26. Dezember, um 10 Uhr gibt es dann den inzwischen traditionellen Gospelgottesdienst mit noch mehr "christmas gospels" in der Stadtkirche Durlach.

Hier mehr Informationen zu den "sprited voices", Gospel- und Jazzchor aus Karlsruhe und zur Sendung "Kaffee oder Tee" im SWR-Fernsehen

Autor: Johann Christoph Haake, Öffentlichkeitsarbeit, Kantorat der Stadtkirchen-Gemeinde Durlach und Bezirkskantorat der Evangelischen Kirche in Karlsruhe