Gottesdienst für Menschen mit und ohne Behinderung

Am Sonntag, 18. November in Oberreut / Anmeldung bis 12. November erbeten

Am Sonntag, 18. November feiern Menschen mit und ohne Behinderung in Oberreut gemeinsam einen Gottesdienst unter dem Motto "Du siehst mich" einen ökumenischen Gottesdienst. Anschließend sind alle zu einem einfachen Mittagessen eingeladen.

Miteinander Gottesdienst feiern, miteinander singen, beten und erleben, wie gut es ist, dass wir alle zusammen gehören: Das möchten evangelische und katholische Menschen mit und ohne Behinderung am Sonntag, 18. November 2018 um 11.00 Uhr der evangelischen Versöhnungsgemeinde im ökumenischen Gemeindezentrum Oberreut gemeinsam tun.

Einfaches Mittagessen Nach dem Gottesdienst laden wir alle ein, zum gemeinsamen Essen da zu bleiben. Damit das Essen in etwa geplant werden kann, bitten wir Sie, sich bis Montag, 12. November bei kittel@agneshaus.de anzumelden.

Um die Kosten fürs Essen zu decken, wird ein Spendenkorb aufgestellt.

Kirche und Gemeindehaus sind barrierefrei zugänglich. Das Gemeindezentrum in der Bernhard-Lichtenberg-Str. 46/48 ist mit der Tram 1 von der Haltestelle "Oberreut Zentrum" aus erreichbar.