6. Karlsruher Vesperkirche startet am Sonntag, 13. Januar

Täglich bis zu 400 Gäste in der Johanniskirche am Werderplatz erwartet

Gemeinschaft, gutes Essen, Musik und Kunst – Wenn am Sonntag, 13. Januar 2019 die Karlsruher Vesperkirche zum 6. Mal ihre Türen öffnet, wird das auch ein großes Wiedersehensfest sein: für die haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden und vor allem für die täglich bis zu 400 Gäste.

Dass Vesperkirche mehr ist als Essen, Trinken und Sozialberatung, zeigt sich daran, dass von Jahr zu Jahr auch immer mehr kulturelle Angebote für die Gäste dazugekommen sind: Inzwischen proben regelmäßig der "Vesperkirchen-Chor" und das "Vesperkirchen-Orchester", im Café Dia finden Workshops und Kunstkurse statt, Chöre und Künstler*innen gestalten – oft zusammen mit den Gästen – das tägliche Programm während der Vesperkirchentage mit.

Der Eröffnungsgottesdienst am Sonntag, 13. Januar 2019 in der Johanniskirche am Werderplatz beginnt um 10.00 Uhr.

Hier können Sie den Flyer mit allen Infos zur Vesperkirche 2019 herunterladen (PDF-Datei)

Alle Infos zur Karlsruher Vesperkirche finden Sie unter vesperkirche-karlsruhe.de

Luise Winter, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Diakonisches Werk Karlsruhe