"Klangräume" - Musik, Texte und Bilder zu badischen Kirchen

Präsentation der Buch-CD-Produktion am Montag, 16. September 2019

"Klangräume" heißt die neue Buch-CD-Produktion der badischen Landeskirche. Die Kombination aus Buch und CD vereint Texte und Bilder von 14 Kirchen aus ganz Baden mit Musikstücken, gesungen und gespielt von badischen Kirchenmusikern und -musikerinnen in den jeweiligen Sakralräumen. Die Evangelische Landeskirche in Baden präsentiert, gemeinsam mit der Evangelischen Erwachsenenbildung Karlsruhe, am Montag, 16. September 2019 um 17.30 Uhr in der Kleinen Kirche Karlsruhe, Kaiserstraße 131, die Produktion.

Weitere Infos:

Die optische und akustische Entdeckungsreise führt von Mannheim bis an den Bodensee. Die musikalische Bandbreite reicht dabei von der Gregorianik über klassische Werke von Bach und Mendelssohn bis hin zur zeitgenössischen Musik. "Klangräume" vereint Bilder der ausgewählten Kirchen mit Musikstücken, die in diesen Kirchen aufgenommen wurden. Informierende und meditierende Texte vertiefen die ausdrucksstarken Fotos.

"Klangräume" kann unter unter www.shop.ekiba.de für 9,80 Euro pro Stück bestellt werden. Bei höheren Bestellzahlen greift eine Preisstaffelung.

Hier können Sie den Prosepkt herunterladen (PDF-Datei).