"Kunst im Kirchenfoyer"

Am Samstag, 27. und Sonntag, 28. Oktober im ökumenischen Gemeindezentrum Oberreut

Plastiken, Bilder, Aquarelle, Zeichnungen, Arbeiten aus Holz und Ton - Oberreuter Hobbykünstler stellen auch in diesem Herbst ihre Werke im ökumenischen Gemeindezentrum in Oberreut, Bernhard-Lichtenberg-Straße 44-46, aus.

Interessierte sind eingeladen die Arbeiten anzusehen und mit den Künstlern ins Gespräch zu kommen. Die Vernissage, findet am Samstag, 27. Oktober statt. Beginn ist um 19 Uhr, Ende um 21 Uhr. Am Sonntag, 28. Oktober ist das Gemeindezentrum von 11 bis 12 Uhr geöffnet.

Die Kunstwerke werden im Kirchenfoyer und im Seitenschiff der Kirche aufgebaut.

Pfarrerin Irena Lichtner, evangelische Versöhnungsgemeinde, freut sich über die Vielfalt und den Kontakt zu den Künstlern im Stadtteil. "Ein Bildhauer stellt sehr eindrucksvoll in einem Stück Holz drei Szenen dar: Jesus im Garten Gethsemane, seine Kreuzigung und Auferstehung", erklärt sie.