"mehr_als_ohne_dach" bei DAS FEST 2018

Ein (neuer) Raum für Neugierige / Religionsoffenes Angebot für Jugendliche und Erwachsene

Die Besucher von "DAS FEST", das vom Freitag, 20. bis Sonntag, 22. Juli 2018 in Karlsruhe stattfindet, genießen vor allem eines: Live-Musik und die Bands, die in der Günther-Klotz-Anlage auftreten.

Wieder dabei ist auch in diesem Jahr das Projekt "mehr_als_ohne_dach" vom Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe, dem Katholischen Jugendhaus Karlsruhe, dem Deutsch-sprachigen Muslimkreis Karlsruhe und der Fachstelle Junge Erwachsene in der Erzdiözese Freiburg.

""mehr_als_ohne_dach" ist ein religionsoffenes Angebot für Neugierige jeden Alters. Dieses Jahr haben wir eine neue Form für unseren ohnehin schon besonderen Raum gefunden. Da dürfen alle, gespannt sein", informiert Stefanie Hügin, Bezirksjugendreferentin im Evangelischen Jugendwerk Karlsruhe.

Verändert hat sich die Idee des gemeinsamen Projekts jedoch kaum: Ein besonderer Raum bei DAS FEST, eine ganz eigene Atmosphäre im Festtrubel, ein Raum zum Entdecken und Ausprobieren. "Dieses Jahr machen wir die neue Form zum Thema. "Verkuppelt" heißt das Motto. Beziehungen, Verbindungen und der alles umspannende Bogen, werden das Thema sein", erklärt Hügin.

Zu finden ist der Raum an allen drei Festtagen auf der Infomeile des Stadtjugendausschuss.