Mit dem KVV-Fastenticket - So einfach funktioniert Auto-Fasten.

Erhältlich ab dem 6. März bis 22. April 2019

Das Auto mal stehen lassen und trotzdem mobil sein? Wer es einmal ausprobieren möchte, kann zwischen Aschermittwoch und Ostermontag einfach auf liebgewonnene Gewohnheiten verzichten und mit dem Fastenticket des Karlsruher Verkehrsverbunds bequem auf öffentliche Verkehrsmittel umsteigen. Das schont gleichzeitig die Umwelt und den Geldbeutel.

So einfach funktioniert Auto-Fasten:

Zwischen Aschermittwoch (6. März) und Ostermontag (22. April) 2019 gilt das Fastenticket an sieben aufeinanderfolgenden Tagen für alle Verbindungen mit Bus und Bahn im ganzen KVV-Netz. Der Preis für die Karte beträgt 25 Euro. An Sonn- und Feiertagen kann die gesamte Familie (Partner und Kinder/Enkelkinder unter 15 Jahren) mitfahren.

Als Online-Ticket gibt es das Angebot unter www.kvv-shop.de. Als herkömmliche Fahrkarte erhalten Kunden die Karte in den KVV-Kundenzentren in Karlsruhe (Hauptbahnhof und Weinbrennerhaus), Bruchsal (Stadtbusbüro), Ettlingen (Bahnhof), Rastatt (Bürgerbüro) und Baden-Baden (Augustaplatz). Außerdem ist das Fastenticket an vielen KVV-Verkaufsstellen mit erweitertem Sortiment erhältlich. Eine Liste dieser Verkaufsstellen finden Sie hier hier.

Info: Wer sich innerhalb des Aktionszeitraums zum Kauf einer KVV-Jahreskarte im Abonnement entschließt, erhält gegen Vorlage des Fastentickets einmalig 25,00 Euro erstattet.