3 Songs für eine gerechtere Welt - Singen Sie mit beim Internationalen Gospelday 2019

Am Samstag, 21. September um 12.00 Uhr in der Halle des Karlsruher Hauptbahnhofs

Unter dem Motto "Drei Songs für eine gerechtere Welt" lädt das Gospelchornetzwerk Karlsruhe alle begeisterten Sängerinnen und Sänger ein, am Internationalen Gospelday ihre Stimme für Frieden und Gerechtigkeit zu erheben. Am 21. September um 12 Uhr soll dies in der Halle des Karlsruher Hauptbahnhofs geschehen. Dabei nimmt der Gospelday in diesem Jahr konkret ein Staudammprojekt im Norden Kenias in den Blick. Singen Sie mit!

Erklingen soll auf jeden Fall der Gospelday-Song "Soon be done" und der Klima-Song "Do it now". Was den dritten - ebenfalls einfach zu singenden - Song angeht, sind wir noch in der Planung. Musikalisch leiten wird die Choraktion Friedrich Schilberg (Gospelchor Karlsruhe). Für musikalische Unterstützung am E-Piano sorgt Johann C. Haake (Gospelchor Hohenwettersbach-Bergwald).

Infos zur Probe, dem Auftritt in der Halle des Karlsruher Huptbahnhofs am "Internationalen Gospelday" und Anmeldung:

Auf der Homepage der Kirchenmusik der Evangelischen Kirche Karlsruhe sind alle Infos und die Möglichkeit sich in einem Formular online anzumelden

Gemeinsame Probe: Freitag, 20. September 2019 um 19.30 Uhr in der Gospelkirche Karlsruhe (Markuskirche am Yorckplatz)

Auftritt beim Gospelday am Samstag, 21. September 2019 um 12.00 Uhr in der Halle des Karlsruher Hauptbahnhofs