"Mitten im Leben Kirche"

Noch bis Sonntag, 6. November sind Evangelische und Katholische Kirche in Karlsruhe und der Region mit ihrem Kirchenstand auf der offerta präsent

Die Evangelische Kirche und Katholische in Karlsruhe und der Region laden, gemeinsam mit dem Bildungszentrum Karlsruhe, auch in diesem Jahr wieder herzlich ein, an den ökumenischen Kirchenstand auf der Verbrauchermesse offerta zu kommen. Er befindet sich im Messerundgang (Stand Nr. 60). Dort gibt es die Möglichkeit Platz zu nehmen und sich auszuruhen. Haupt- und Ehrenamtliche beider Konfessionen freuen sich über Gespräche mit den Messebesuchern und beantworten gerne Fragen. Sehr beliebt ist das Kirchencafé, in dem Kaffee und Kuchen an die Messebesucher ausgegeben werden. Das Kirchenstand-Team freut sich über Spenden, die in diesem Jahr dem Arbeitskreis Leben e.V. (AKL), Hilfe in Lebenskrisen und bei Selbsttötungsgefahr, zugute kommen. Wer möchte, kann sich für Gebet oder Besinnung in die sogenannte "Andachtsbox" setzen. Interessant ist auch das Quiz, das am Stand ausliegt. Einfach Fragen beantworten, Rätsel-Coupon abgeben und Eintrittskarten für den Europark in Rust gewinnen.

Foto: Tobias Tiltscher, Öffentlichkeitsarbeit, Katholische Kirche im Dekanat Karlsruhe