Nachbarschafts-Sommerfest in Durlach-Aue zur Stärkung des freundschaftlichen Miteinander

Am Samstag, 7. Juli rund um das Luther-Melanchthon-Gemeindezentrum

Mit Nachbarn in Kontakt kommen und sie näher kennenlernen, das gelingt besonders gut bei einem Fest. Gemeinsam feiern, fröhlich sein, an Programm teilnehmen, essen und trinken; auf diese Weise wird das freundschaftliche Miteinander in der Nachbarschaft gestärkt. Das ist auch Wunsch der Veranstalter des Nachbarschafts-Sommerfest, das am Samstag, 7. Juli in Durlach-Aue stattfindet. Evangelische Kirche in Karlsruhe, Diakonisches Werk Karlsruhe, Stadtamt Durlach, Evangelisches Migrations Centrum, Luther-Melanchthon-Gemeinde und ihr Melanchthon-Kindergarten sowie die Turngemeinde Aue 1895 e.V. laden herzlich dazu sein. "Seien Sie dabei, wenn wir "Brücken bauen" zwischen den unterschiedlichen Kulturen in unserem Quartier und nutzen Sie die Möglichkeit, neue nachbarschaftliche Kontakte zu knüpfen", erklären die Veranstalter. Das Fest findet rund um das Luther-Melanchthon-Gemeindezentrum in Durlach, Bilfinger Straße 5, statt und beginnt um 12 Uhr. Angeboten werden Speisen und Getränke, Programmpunkte für Groß und Klein, Spiel, Spaß und vieles mehr. Außerdem gibt es einen Auftritt des Kindergartens mit Tanz und Musik. Das Fest endet um 16 Uhr.