Pater Anselm Grün gemeinsam mit Abendschön & AKZENTE in der Evangelischen Stadtkirche Karlsruhe

Wortbilder, Musik, Ermutigungen - Konzertlesung am Donnerstag, 29. November 2018

Von heiligen Quellen, Waldlichtungen, Wüsten, Pyramiden, Steinkreisen, Friedhöfen, Kathedralen und Klöstern geht eine besondere Energie aus. Sie sind besondere Kraftorte, wo die Seele mit der Welt in Einklang ist. Auch von Musik und Poesie geht diese Anziehungskraft aus. Das kann etwas wunderbar zuversichtlich Stimmendes haben... Eine Reise zu ganz besonderen Kraftorten mit dem Benediktinermönch Pater Dr. Anselm Grün (Abtei Münsterschwarzach), Deutschlands bekanntestem Mönch und einer der international meistgelesenen christlichen Autoren der Gegenwart, und mit dem christlichen Rockpoeten Wolfgang Abendschön und dessen AKZENTE-Band, mit dem ihn eine langjährige Zusammenarbeit und Freundschaft verbindet.

Termin: Donnerstag, 29. November 2018
Ort: Evangelische Stadtkirche Karlsruhe (Am Marktplatz)

Eintrittskarten gibt es bei allen Reservix-Vorverkaufsstellen, auch beim Musikhaus Schlaile Karlsruhe, sowie über den telefonischen Kartenservice unter 0721/885466.

Die Veranstaltung findet im Rahmen von Wolfgang Abendschöns traditionsreichem Projekt "ANDERE KirchenTÖNE" statt, das er an der Kleinen Kirche und der Stadtkirche Karlsruhe hat, und dessen künstlerischer Leiter er ist. Und auch im Rahmen der Karlsruher Bücherschau 2018. Veranstalter ist die Karlsruher Stadtkirchengemeinde mit Stadtkirchenpfarrer Dirk Keller.

Homepage www.abendschoen-akzente.de

Hinweis: Out now: Wolfgang Abendschön & AKZENTE haben ihr zweites Musikvideo "Flucht" zum gleichnamigen Song auf ihrer CD "Buntzone" gemacht. Mit dabei: der brasilianische Startänzer Flavio Salamanka. Ein Video des Berliner Video- und Medienkünstler Haegar (Grönemeyer / Fanta 4 / a-ha)  voll wunderbarer und verzaubernder Poesie.

Sie finden es: auf der Startseite unserer Homepage www.abendschoen-akzente.de und auch auf YouTube https://youtu.be/L9ATVaNwdSE