Pierre M. Krause und ABENDSCHÖN & AKZENTE: "Ein guter Tag braucht ... einen Sonnenaufgang"

Konzertlesung am Montag, 19. November in der Kleinen Kirche Karlsruhe

Konzertlesung am Montag, 19. November 2018 in der Kleinen Kirche Karlsruhe

20.00 Uhr, Kleine Kirche Karlsruhe, beim Marktplatz Karlsruhe (Kaiserstr. 131)

Stand Up, Geschichten, Musik und ein gekonnter Schuss Verrocktes - Die etwas andere Konzertlesung

Info-Tel. 0721-885466, www.abendschoen-akzente.de

Foto: Stephan Godzieba

___________

Pierre M. Krause und ABENDSCHÖN & AKZENTE: Ein guter Tag braucht ... einen Sonnenaufgang

Die Late Night Show lebt, und Pierre M. Krause ist ihr Gesicht. Wöchentlich tritt er in der "Pierre M. Krause Show" im SWR-Fernsehen auf. Der Fernsehmoderator, Humorist, Autor und Träger des Deutschen Fernsehpreis, der auch mehrmals für den Grimme-Preis nominiert war, trifft in einem augenzwinkernden Programm mit dem Titel "Ein guter Tag braucht ... einen Sonnenaufgang" auf Wolfgang Abendschön und dessen AKZENTE-Band. Wolfgang Abendschön ist heute einer der renommiertesten deutschen christlichen Rockpoeten (aktuelles Album "Buntzone"). Ein außergewöhnlicher Abend mit Zwischentönen aus heiterem Himmel, Lebenslust und Lebensfreunden.

Die Veranstaltung findet im Rahmen von Wolfgang Abendschöns traditionsreichem Projekt "ANDERE KirchenTÖNE" statt, das er an der Kleinen Kirche und der Stadtkirche Karlsruhe hat, und dessen künstlerischer Leiter er ist. Und auch im Rahmen der Karlsruher Bücherschau 2018. Veranstalter ist die Karlsruher Stadtkirchengemeinde mit Stadtkirchenpfarrer Dirk Keller. Karten gibt es bei allen Reservix-Vorverkaufsstellen, auch beim Musikhaus Schlaile Karlsruhe sowie über den telef. Kartenservice unter 0721/885466. Mehr Informationen auch unter www.abendschoen-akzente.de.

Service: Es gibt Einzelkarten und ein ermäßigtes Kombiticket für den Abend mit Pierre M. Krause und einen weiteren Abend am 29.11.2018 mit dem Benediktinermönch Pater Anselm Grün. An beiden Abenden mit dabei: Wolfgang Abendschön & AKZENTE.

Out now: Wolfgang Abendschön & AKZENTE haben ihr zweites Musikvideo "Flucht" zum gleichnamigen Song auf ihrer CD "Buntzone" gemacht. Mit dabei: der brasilianische Startänzer Flavio Salamanka. Ein Video des Berliner Video- und Medienkünstler Haegar (Grönemeyer / Fanta 4 / a-ha) voll wunderbarer und verzaubernder Poesie. Sie finden es: auf der Startseite der Homepage www.abendschoen-akzente.de und auch auf YouTube https://youtu.be/L9ATVaNwdSE