Play Luther - Ein musikalisches Theaterstück mit Anstößen zum Thema
Reformation

Aufführung am Freitag, 7. Oktober in der Emmausgemeinde

Play Luther ist ein musikalisches Theaterstück, das sich auf unkonventionelle Art und Weise mit den "Anstößen" der Reformation auseinandersetzt. Es wird aufgeführt am Freitag, 7. Oktober um 19.00 Uhr in der Emmausgemeinde Karlsruhe, Königsberger Straße 35.

Play Luther steht auf drei Säulen: Eine abwechslungsreiche Debatte zum Thema "Kirche", wichtige Lebensstationen von Martin Luther als szenisches Spiel und ausgewählte Lieder von Martin Luther unter Gesichtspunkten moderner, zeitgenössischer Musik – live intoniert! Geist und Sprache der Lieder bleiben erhalten.

Play Luther wird mitgetragen vom Theater "Die Käuze", von den evangelischen Gemeinden Zum Guten Hirten/Rintheim und Laurentius/Hagsfeld.

Der Eintritt kostet 5 Euro.