"St. Martin – glaub an dich!"

Ökumenischer Gottesdienst für Menschen mit und ohne Behinderung am Sonntag, 13. November

Immer größer wird die Gemeinschaft, die in regelmäßigen Abständen Gottesdienste für Menschen mit und ohne Behinderung feiert. Zweimal jährlich treffen sich Jung und Alt, Menschen mit ganz verschiedenen Begabungen, um miteinander und mit allen Sinnen Gottesdienst zu feiern, zu singen und zu beten. Am Sonntag, 13. November  findet um 11.00 Uhr in der evangelischen Versöhnungskirche im ökumenischen Gemeindezentrum Oberreut (Bernhard-Lichtenberg-Str. 46/48, Tram 1, Haltestelle "Oberreut Zentrum") wieder eine solche Feier statt! Sie steht unter dem Thema: "St. Martin – glaub an dich!"

Gemeinsam möchten wir entdecken, wie Martin den Mut fand, eine wichtige Aufgabe zu übernehmen, weil die Menschen es ihm zutrauten. Und wir möchten erleben, wie wichtig wir alle  sind - so wie wir sind!

Mitgestaltet wird die Feier von einem inklusiven Projektchor und einer Musikgruppe.

Im Anschluss an den Gottesdienst erwartet die Gottesdienstbesucher ein leckeres Mittagessen. Um das Essen zu planen, wird um eine Anmeldung bis Montag, 7. November gebeten an E-Mail: karin.kittel@web.de.

Um die Kosten zu decken, wird ein Spendenkorb aufgestellt.

Die Vorbereitungsgruppe freut sich auf viele bekannte und auch neue Mitfeiernde!

Hinweis: Kirche und Gemeindezentrum sind barrierefrei erreichbar!