Weiterentwicklung der Organisationen und Strukturen sowie inhaltliche Ausgestaltung des Zukunftsprozesses

Sitzung der Stadtsynode der Evangelischen Kirche in Karlsruhe am Freitag, 12. Oktober

Am Freitag, 23. Oktober findet die nächste Sitzung der Stadtsynode der Evangelischen Kirche in Karlsruhe statt. Themenschwerpunkte werden sein: die Weiterentwicklung der Organisationen und Strukturen in den Regionen des Kirchenbezirks, die Fortsetzung der inhaltlichen Ausgestaltung des Zukunftsprozesses sowie die Auswertung des Gospelkirchentages, der vom 21. bis 23. September hier in Karlsruhe stattgefunden hat.

Darüber hinaus erhalten die Synodalen aktuelle Informationen aus dem Stadtkirchenrat.

Die Synodensitzung findet im Albert-Schweitzer-Saal, Reinhold-Frank-Straße 48a, statt und beginnt um 18.00 Uhr.

Die Sitzung ist öffentlich. Interessierte sind herzlich eingeladen.