Workshop zum neuen badischen Gesangbuchanhang "Wo wir dich loben wachsen NEUE LIEDER"

Am Samstag, 19. Januar im Gemeindehaus der Lutherkirche in der Oststadt / Anmeldeschluss: Donnerstag, 17. Januar

Informationen und eine Einladung an alle, die gerne singen, und auch neuere Lieder kennenlernen möchten:

Am 1. Advent 2018 hat die Evangelische Landeskirche in Baden ein neues Liederbuch, mit dem Titel "Wo wir dich loben wachsen NEUE LIEDER", zum Gesangbuch herausgegeben.

Interessierte, die gerne singen, sind herzlich eingeladen zu einem Workshop am Samstag, 19. Januar 2019, in dem Kantorin Dorothea Lehmann-Horsch, evangelische Luthergemeinde, und Pfarrerin Susanne Labsch, Christusgemeinde, über dieses Buch, das nicht nur neue Lieder, sondern auch viele neue Texte enthält, genauer informieren.

Der Workshop findet im Gemeindehaus der evangelischen Luthergemeinde, Durlacher Allee 23, Karlsruhe-Oststadt statt. Beginn ist um 16.00 Uhr, Ende um 18.00 Uhr.

Als weiteres Angebot können die Workshopteilnehmer/innen am Sonntag, 20. Januar, in einem "Ansingechor" gleich einige Ideen umsetzen und den Gottesdienst musikalisch mitgestalten. Treff für die Sänger/innen ist um 9.15 Uhr in der Lutherkirche am Gottesauer Platz. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.

Interessierte werden gebeten sich bis zum Donnerstag, 17. Januar beim Kantorat der Lutherkirche E-Mail: KantoratLutherkirche@arcor.de anzumelden.