"Zwischenspiele für die Seele" und eine Büttenpredigt

Verrockte Zwischentöne am Fastnachtssonntag, 3. März 2019 mit Wolfgang Abendschön & AKZENTE

Für Wolfgang Abendschön's außergewöhnliche Reihe "Zwischenspiele für die Seele im ökumenischen Gottesdienst" heißt es am Fastnachtssonntag, den 3. März 2019 um 19.00 Uhr wieder Fortsetzung folgt. Unter dem Titel "Liebt Euch Mühe!" gibt es dann in der besonderen Atmosphäre der "Kleinen Kirche" beim Karlsruher Marktplatz, der ältesten Kirche der Stadt, ein außergewöhnliches Angebot für alle über die Kirchen- und Stadtmauern hinaus.

Der christliche Rockpoet Wolfgang Abendschön und seine AKZENTE-Band spielen mit Rock und einem gekonnten Schuss Gospel das Blaue vom Himmel, Geschichten fallen aus allen Wolken, und besonderes Gestaltungselement wird eine "Büttenpredigt" sein. Diese ist längst Kult bei den Zwischenspielen. In diesem Jahr wird der Karlsruher Stadtkirchenpfarrer Dirk Keller auf die Kanzel bzw. in die Bütt steigen.

Die "Zwischenspiele für die Seele" gehören zu Wolfgang Abendschön's ökumenischem Projekt "ANDERE KirchenTÖNE”, das er an der Kleinen Kirche und der Stadtkirche am Marktplatz Karlsruhe hat. Der Eintritt ist frei. Die Kleine Kirche Karlsruhe ist am Veranstaltungstag ab 18 Uhr offen. Es gibt ein Info-Tel. 0721-885466. Mehr Info auch unter www.abendschoen-akzente.de

Foto: H. Tscholl